公園でのママとの出会いにモヤモヤ。皆さんも同じ経験ありますか?
子供と公園。自分も含め、色んな考えのママがいますよね。
今日は滑り台でモヤモヤする事がありました。上手く言えないのですが、もうあのママとは公園で会いませんように…って切に願ってしまいます。
みなさんも公園で嫌な思いをしたことはありますか?
- marie*
コメント
ジャンジャン🐻
ありますよー😅
公共の場ではイライラしすぎて親に怒鳴ったこともありますよ。笑笑
ひよこままる
わかります!!こないだ公園で滑り台逆走して遊ぶ小学生くらいの子3人くらいいて、他にも普通に滑ってる小さい子たくさんいるのに危なくて!!
一度ならまだしもずーっと下から登ってギャーギャーやってたんで頭にきて!
親が誰かわかんなかったんで、聞こえるようにマジ危ないんだけど!親は何やってんの!?って言ったら親が注意してました。
気づいてんなら最初っから注意しろってめちゃめちゃムカつきました!
-
marie*
危ないですね(>_<)滑り台ってよくトラブりますよね。
結構親御さんがお話に夢中で見ていないことってありますよね。私はそうなるまい!と、反面教師にしていますけど。過保護すぎなのかなーと感じたりもします(^_^;)- 1月15日
marie*
やっぱりありますよね。。でも、指摘出来るのは素晴らしいですね!見習いたいです。
私も嫌な思いをさせてるかなーと思うこともあるのですが、たまにモヤモヤしたりすると、気持ちのやり場がなくて(^_^;)