※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ
子育て・グッズ

ウエスト細めの男の子のママさん、子どものパンツはどこで買ってますか?ゴムがすぐダメになり、困っています。2ヶ月で買い替えるのは普通でしょうか?

ウエスト細めの男の子のママさん、子どもの下着のパンツはどこで買ってますか?💦

バースデイやアプレレクールで、ゴムタイプ?のピチッとするパンツが売っているので買ってるのですが、すぐゴムがダメになってしまいます😢

引っ張ってるのか、生地のせいなのかわからないのですが…普通のゴムじゃないパンツを履くと緩くて落ちてきてしまって、かと言ってゴムのを買うと2ヶ月くらいでダメになってしまいます🥲

5、6枚をローテーションして履いてますが、2ヶ月で買い替えるの普通ですか?💦
買っても買ってもすぐダメになるので困ってます😭

コメント

咲や

小1息子にオーシャンアンドグラウンドのパンツを履かせています
服と同じサイズにしていますが、そこまで落ちてきて困るということは無さそうです
細いのでワンサイズ下でも履けそうですが🤣

• ナナ

ナナ

いま検索して見てきました!
    おしゃれな柄が多くて良いですね✨
    ゴムのところが伸びてきたりしますか??😢

• 2月16日
  • 咲や

咲や

多少伸びますが、その頃にはサイズアウトしてますね😅

• 2月16日
o

パンツがダメになって捨てたことないです!サイズアウトで買い替えることはありますが。使ってるものだと1年以上もっているものもありますよ!
なぜそんなにダメになるんですかね?🤔

イオンやアカチャンホンポのキャラクターものや3枚セットのものなど買っています!