ウエスト細めの男の子のママさん、子どものパンツはどこで買ってますか?ゴムがすぐダメになり、困っています。2ヶ月で買い替えるのは普通でしょうか?
ウエスト細めの男の子のママさん、子どもの下着のパンツはどこで買ってますか?💦
バースデイやアプレレクールで、ゴムタイプ?のピチッとするパンツが売っているので買ってるのですが、すぐゴムがダメになってしまいます😢
引っ張ってるのか、生地のせいなのかわからないのですが…普通のゴムじゃないパンツを履くと緩くて落ちてきてしまって、かと言ってゴムのを買うと2ヶ月くらいでダメになってしまいます🥲
5、6枚をローテーションして履いてますが、2ヶ月で買い替えるの普通ですか?💦
買っても買ってもすぐダメになるので困ってます😭
- ナナ
コメント
咲や
小1息子にオーシャンアンドグラウンドのパンツを履かせています
服と同じサイズにしていますが、そこまで落ちてきて困るということは無さそうです
細いのでワンサイズ下でも履けそうですが🤣
o
パンツがダメになって捨てたことないです!サイズアウトで買い替えることはありますが。使ってるものだと1年以上もっているものもありますよ!
なぜそんなにダメになるんですかね?🤔
イオンやアカチャンホンポのキャラクターものや3枚セットのものなど買っています!
ナナ
いま検索して見てきました!
おしゃれな柄が多くて良いですね✨
ゴムのところが伸びてきたりしますか??😢
咲や
多少伸びますが、その頃にはサイズアウトしてますね😅