夫が出張中、家で落ち着く気持ちになるけど、夫婦関係が破綻しているのかな。
夫が久しぶりの出張で不在。
なんか落ち着く。
家が自分の城のようだ。
この気持ちになるのは
やっぱり夫婦関係破綻してるなぁ
- レンコンバター(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
破綻してるかもしれないですね。
わたしも同じです。
うちは単身赴任ですがワンオペしてる方が楽です。
くろきなこ
うちも昨日出張不在で子供とパーティーでした🤣💓
今日帰宅だったので嫌々ご飯作ってました😂
-
レンコンバター
気楽ですよね、、、
寝る間際にいつも帰ってくるのでなんかストレスで。。
ご主人は何きっかけで嫌ですか??- 2月16日
-
くろきなこ
んー。何というかそもそも付き合ってすぐのデキ婚で相手のことを何も知らなかったというか😂💦なので結婚して6年目で子供2人ですが夜の回数は2回のみです🤣
- 2月16日
-
レンコンバター
え!本当に!?
すごい的中率😂😂
ある意味相性よいですね!
子供は可愛くて、その気持ちはお互い同じって感じですか?- 2月16日
-
くろきなこ
上の子も実は避妊済でできた子なので的中率は高いはず!と思って2人目を作ろうと決めて月一ペースの2ヶ月目でした🤣笑
そうですねー🤔そもそもわたしが今、下の子もまだ幼稚園に入ってなくて働いてないのでとりあえず居るけどもしいろいろ安定していけると思えば別れを告げるかもしれないなという感じです・・・😅- 2月16日
-
レンコンバター
えー、そんなご夫婦もいるんだなぁと思いました。
2人お子様いるだけで、夜とかまだあるんだ💕とか想像しちゃいます。笑
うちはレスが長くて余計に愛情なくなります。。汗- 2月16日
-
くろきなこ
お互い子作りのため!って感じだったので半年できなかったら辞めようと合意の上で数を打つかドンピシャ狙うか悩んで回数はこなせないと思ってたら2回で終わってラッキー!って感じでした🤣お互いホッとしたと思います😅
たまーに女として生きたいというか女になりたい!とは思うけど浮気する暇もないしなぁで6年経ちましたね😂ママ友さんとかとそういう話の流れになった時に「あぁ、みんなしてるんだなぁ」と驚くのでうちの事情は誰にも言えません🥹- 2月16日
-
レンコンバター
私もレスの話はなかなかできません。笑
2人目とか出来ると、うわーすごいなしてるのね。と。
うちは1人目も体外受精なんですよね。
お互い可愛い子供のために何とか明るく生きていきましょう💪- 2月16日
レンコンバター
本当ですよね🥹
顔を見ると喧嘩ぽくなってしまうし、もう末期です。
良いパパではあるので離婚はしないですが熟年離婚は大いにあり得る🤧
単身赴任ワンオペも大変ですね。
うちは夫婦生活も皆無なので、、、