退会ユーザー
完全復帰した日だけで良さそうだと思います🤗

るるる
完全復帰したその日に持って行きました。
コロナ前は子どもを連れて休憩室に菓子折りを持って来ていた人もいましたが、いまはコロナで子どもは入れない決まりになっていたのもありましたが、復帰日だけでいいと思います☺️
退会ユーザー
完全復帰した日だけで良さそうだと思います🤗
るるる
完全復帰したその日に持って行きました。
コロナ前は子どもを連れて休憩室に菓子折りを持って来ていた人もいましたが、いまはコロナで子どもは入れない決まりになっていたのもありましたが、復帰日だけでいいと思います☺️
「職場」に関する質問
お下がりについて。 旦那の職場の方から、お子さんが着なくなった服やおもちゃ、靴などをいただきました。 私が元々、誰が着ていたか分からない古着が苦手なのもあり、大量に貰ってきた服達が気持ち悪くて捨てたいです…。 …
10代から20代の方教えてください🙇♀️ 私は30後半です。30歳の後輩から 「趣味関係で22歳の人と知り合って、連絡先教えてくださいと言われたのでライン開いたら向こうはインスタ開いてて、今時の若い人は連絡先っていった…
1年くらい一緒に働いている人と職場で世間話をしててイルミネーション、水族館、花を見に行ったと話したあとにその人から私も行ってきたと言われることがよくあるのですが、真似されてると思いますか?たまたまだと思いま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント