ゆずママ
今、正職ということですが、もし転職するなら正職希望ですか?それともパートでも良い感じでしょうか?
それによってまた変わってくるかな〜と🧐
何となくですが、転職する際に色々な求人見ましたが基本的に正職で大きな病院で平日勤務のみ&夜勤無しだとパートばかりでした。
施設や企業看護師だと正職で土日祝日休み夜勤無しはありました。
あくまでも私が見た感じなので💦
あとは収入減らさない事と土日祝日休み夜勤無しどちらを優先するかですよね💦
ゆずママ
今、正職ということですが、もし転職するなら正職希望ですか?それともパートでも良い感じでしょうか?
それによってまた変わってくるかな〜と🧐
何となくですが、転職する際に色々な求人見ましたが基本的に正職で大きな病院で平日勤務のみ&夜勤無しだとパートばかりでした。
施設や企業看護師だと正職で土日祝日休み夜勤無しはありました。
あくまでも私が見た感じなので💦
あとは収入減らさない事と土日祝日休み夜勤無しどちらを優先するかですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
春に中1になった娘の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがついたブラトップやスポーツをしているのでスポブラをしているのですが先週リビングで娘が着替えていて胸がすごく大…
人を覚えられないのってただの個性ですか? 娘は例えば習い事の先生とかあまり関わりのない子とかの名前を覚えるのが苦手です💦 同じクラスになればしばらくして覚えるのですが… 療育に通ってますが、たまに指摘されるこ…
男の子しか産んで無い人に 男の子めっちゃ可愛いから!男の子のが可愛い! と言われるのモヤッとする💭 男女共に育てての男の子可愛い!ならわかりますが🥲 そーゆー人結構多くないですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント