ゆずママ
今、正職ということですが、もし転職するなら正職希望ですか?それともパートでも良い感じでしょうか?
それによってまた変わってくるかな〜と🧐
何となくですが、転職する際に色々な求人見ましたが基本的に正職で大きな病院で平日勤務のみ&夜勤無しだとパートばかりでした。
施設や企業看護師だと正職で土日祝日休み夜勤無しはありました。
あくまでも私が見た感じなので💦
あとは収入減らさない事と土日祝日休み夜勤無しどちらを優先するかですよね💦
ゆずママ
今、正職ということですが、もし転職するなら正職希望ですか?それともパートでも良い感じでしょうか?
それによってまた変わってくるかな〜と🧐
何となくですが、転職する際に色々な求人見ましたが基本的に正職で大きな病院で平日勤務のみ&夜勤無しだとパートばかりでした。
施設や企業看護師だと正職で土日祝日休み夜勤無しはありました。
あくまでも私が見た感じなので💦
あとは収入減らさない事と土日祝日休み夜勤無しどちらを優先するかですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
【子供嫌いの方】 でも女の子希望ですか?それは何故ですか? 最近女の子欲しい方が多く うちは夫婦で男の子が欲しくてたまたま男兄弟なので 次は?女の子欲しいでしょ?的な事をたまに言われます😅 が、私は子供嫌いで…
お子さんが4歳未満で子連れ再婚された方に、 お聞きしたいです。うちは娘が3歳の時に再婚しました。元パパの記憶はありません。ですが、今パパのことは途中で登場した、みたいな認識なんです。 というのも、初めてパパ…
今の彼はバツイチで私もバツイチです。 彼の気持ちも凄くわかるのですが 電話したり養育費払ったり気にしちゃうところもあります。 私は彼女の立場だからお金を貰ってる訳でもないですし かと言って私には息子が二人いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント