子育て・グッズ 5ヶ月くらいの女の子ママさんお出かけの時の服何着せてますか!?ロンパー… 5ヶ月くらいの女の子ママさん お出かけの時の服何着せてますか!? ロンパースタイプですか? 普通にワンピースでブルマですか? それとも上下別のセパレートですか? 男の子と違っていろんな種類あって難しい😓 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 スタイ 女の子 男の子 ロンパース 服 ワンピース セパレート はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント パタ 普段は動きやすいロンパースで、お出かけのときは着せたい服を着せてました。 私は赤ちゃんのブルマ姿大好きなのでそればっかりでした😊 2月16日 姉妹のまま 4ヶ月半です😊 ロンパースにレギンスを履かせることが多いです! 2月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント