ファッション・コスメ 入卒園式どちらでもいけるようにこうゆう物にしようと思ってます!色はネ… 入卒園式どちらでもいけるように こうゆう物にしようと思ってます! 色はネイビーで考えてます。 好みだとは思いますが パンツはストレートタイプか テーパードタイプどちらが おすすめ?好きですか? かなり迷ってるのでアドバイス お願いします。 低身長です💦 画像はお店の物です。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り おすすめ パンツ 低身長 卒園式 RIE(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント RIE テーパードタイプの物。 2月16日 RIE ストレートタイプの物。 2月16日 RIE みなさんありがとうございました😊 テーパードタイプにしました! 2月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント