コメント
はまneko
食べづわりですね😅
食べないと治まらないと思いますので、少量でも治まる物を探すかカロリーの低い物を食べると良いですよ😄
私はグミをしっかり噛んで食べると治まっていました!
はまneko
食べづわりですね😅
食べないと治まらないと思いますので、少量でも治まる物を探すかカロリーの低い物を食べると良いですよ😄
私はグミをしっかり噛んで食べると治まっていました!
「熱」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんの鼻水、咳について。 2日ほど前から鼻水があります。 ただ、部屋が乾燥してるからかなと思いましたが、昨日の夕方からたまに咳が出ます。 熱は37.3度で月齢的には平熱。 しかも夫も私も昨日から喉が痛…
20時頃から2ヶ月の子が泣きやみません ミルクも飲んだオムツも変えた うんちもたくさん出しました。熱はありませんでした。 抱っこ紐にも入れてみましたがギャーって声が枯れるほど泣いてダメでした。 旦那は友達と旅行…
0歳の子のカロナール飲ませる目安、わかる方いますか? 予防接種の時に貰った薬があることを思い出したんですが、寝れなくてしんどそうなので飲ませるか悩んでます。 1時間前37度後半で、今も熱くなってるので上がってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たらちゃん
返信ありがとうございます。
少量でも治まるのがチョコレートだったのですが😅寒さが治まるには結構なカロリーが必要で…💦
先程大量のグミを購入して帰りました。しっかり噛んで食べてみます!