妊娠・出産 悪露が少し溜まっていると言われたけど、湯船は大丈夫でしょうか? 今日わたし自身の一ヶ月健診が終わり、 特に問題なし、悪露がすこし溜まってるとだけ 言われました。。 が、湯船つかっても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 1 悪露 夫 一ヶ月健診 ( ˊᵕˋ )♡(8歳) コメント ムームー 私は一ヶ月検診のときに 「お風呂つかってもいいけど 1番風呂で入ってね」 と言われました。 1月12日 ( ˊᵕˋ )♡ あ、そおなんですか?? 綺麗じゃないとダメとかですかね? 1月12日 ムームー 多分菌が入ってはいけないから とかだったと思います! 今の季節寒いから浸かりたいですよね(>_<) 私は悪露がまだ続いてたので 1番に入って、また入れ直しました! 勿体ないですが(´;ω;`) 1月12日 まさこ 1ヶ月検診の時まだ悪露が出ていて、お風呂はいいけど、仲良しは悪露が終わってからと言われてました。 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˊᵕˋ )♡
あ、そおなんですか??
綺麗じゃないとダメとかですかね?
ムームー
多分菌が入ってはいけないから
とかだったと思います!
今の季節寒いから浸かりたいですよね(>_<)
私は悪露がまだ続いてたので
1番に入って、また入れ直しました!
勿体ないですが(´;ω;`)