コメント

ざわ
えんや保育園以外は、布おむつですよ!!さくらさくらんぼの保育の内容をしていて、自然であそんだり、リズムをしていますよ😌!!
ざわ
えんや保育園以外は、布おむつですよ!!さくらさくらんぼの保育の内容をしていて、自然であそんだり、リズムをしていますよ😌!!
「布おむつ」に関する質問
大東市に引っ越します😊😊 野崎駅周辺で保育園に途中入園をしたいのですが、 紙おむつか布おむつか、制服あるか、先生や園の雰囲気 おすすめ等 情報があれば教えてほしいです! ①ひらりす保育園 ②ひとつぶ保育園 ③野崎保…
布おむつを始めるには何を買えば良いですか? 子どものおむつかぶれがずっと治らず、さまざまな策を講じたものの効果がなかったので布おむつを始めようと思っています。 まずは何をどれくらい揃えれば良いですか? お…
生後2ヶ月の娘のオムツかぶれが酷く、自分を責めてしまい、心が折れそうです。 2週間検診の時には既に、ポツポツとオムツかぶれで皮膚がめくれて、ただれた箇所(びらん?)が肛門まわりにいくつかありました。出産した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えっ!!布おむつの保育園ってそんなにあるんですか🙄
ざわ
えんや保育園以外がおんなじさくらさくらんぼの保育の内容をしているので、全部布おむつになります😊!!
おむつはずれるのは早いっていう人もいますよ!!
ママリ
そうなんですね🙄
ひまわり系列を候補にしてるのですが、布おむつは抵抗があって悩みます😂💦
ざわ
そうですよね😣
ひまわり系列は1歳児からみんなパンツで寝るのでオムツは0歳児だけになります😊
ママリ
パンツとは、普通の布パンツってことですか😳!?
ざわ
普通の布パンツになります!!
ママリ
1歳からってすごいですね😓
お布団毎日お持ち帰りじゃないですか😂??
ざわ
すごいですよね!笑
おねしょシーツとシーツは毎日お持ち帰りになるとおもいます🤣