ままり
毎年沖縄に行っていたのですが子供が生まれてからはなかなか行けず、子供がいたら大変だし飛行機で泣かれるのも嫌で今一歳10ヶ月ですがまだ一度も泊まりでは行ってないです。3ヶ月だと私は絶対に行かないです(//∇//)
スコ→ピオン☆
コメントありがとうございます。
上の子が5ヶ月の時に飛行機で自分の実家に帰ってるので飛行機自体はとりあえず大丈夫なんですが、海外が初だからどうかなーって思いました💦
もう少し考えて見ます♪
ままり
毎年沖縄に行っていたのですが子供が生まれてからはなかなか行けず、子供がいたら大変だし飛行機で泣かれるのも嫌で今一歳10ヶ月ですがまだ一度も泊まりでは行ってないです。3ヶ月だと私は絶対に行かないです(//∇//)
スコ→ピオン☆
コメントありがとうございます。
上の子が5ヶ月の時に飛行機で自分の実家に帰ってるので飛行機自体はとりあえず大丈夫なんですが、海外が初だからどうかなーって思いました💦
もう少し考えて見ます♪
「1歳」に関する質問
名取市、仙台市太白区あたりで当日見てもらえる眼科知ってる方いますか?車があるので少し遠くても大丈夫です! 朝起きたら1歳の娘の目がパンパンに腫れて目が開かないくらい目ヤニが大量ですぐに見てもらいたいんです😞
家のまわりで雪遊びする際、どんな服装させてますか⁇ (1歳と2歳半です!) 帰省先が、大雪って程の地域ではないのですが遊べるくらいは積もっています! また、こんな物あったら楽しめるよ〜というお話も聞きたいです😆
私なのですが寝違えてほぼまともに動けません… とりあえず湿布、ロキソニン飲む、温めるはやってみましたが1時間経ってもかわりません💦 良くなる方法ありますか😭? 1歳の双子がおりワンオペ(夫出張中、実家義実家遠方)な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント