妊活 現在2人目妊活中です👶🏻最近右胸だけ痛むのですが排卵されてるからでしょ… 現在2人目妊活中です👶🏻 最近右胸だけ痛むのですが排卵されてるからでしょうか? バレンタイン位が丁度アプリでは排卵日でした 1人目がなかなか授かれなかったので2人目はスムーズに 授かれるか不安です 希望は2歳差なので6月くらいまでがタイムリミットなので あと4ヶ月くらいしかなくて不安が積もります😭 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 排卵日 アプリ 2歳 バレンタイン 初めてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント