※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

5/15〜17にディズニーランド・シーに行く予定ですが、直前でパークチケットを買おうか迷っています。土日やGWでも売り切れる可能性はあるでしょうか?不安です。ランドホテルとミラコスタホテルは予約済みです。

ディズニーランド、シー パークチケットについて
5/15.16.17で行く予定ですが、2ヶ月前から予約できるみたいですが、子供が風邪ひいたりしたら怖いよなと思って直前で買おうかな?と思ってます。
ホテルのキャンセルは楽天キャンセル保険があったので加入しました🥹🥹

今日とかネットで見たんですけど、土日とかgwでも売り切れる事はなさそうかな?なんて思ってます!
売り切れることとかありますか?
平日だしGW後だし、大丈夫かな〜なんて思いつつ不安すぎて。。🥹
詳しい方いたら教えてください💓💓💓💓💓
ランドホテル、ミラコスタホテルはばっっっちり予約とりました👍

コメント

ぐう

私はいつもホテルで購入してますよ☺️ホテルでなら売り切れとか関係なく購入出来るので!