妊活 多嚢胞卵胞かもと言われて、レトロゾール+hcg注射1周期目です。個人差… 多嚢胞卵胞かもと言われて、レトロゾール+hcg注射1周期目です。 個人差あると思いますが皆さんどのくらいで妊娠できたか教えていただきたいです。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 卵胞 妊娠 ゆ(1歳4ヶ月) コメント つき 排卵誘発して1周期目で 妊娠し稽留流産してからは 10周以上妊娠していません🥲 でもレトロゾールは多嚢胞(軽度)には効きやすかったです👌 2月16日 ゆ 私も1回目自然妊娠だったのですが同じく11周で稽留流産してしまい、その後ずっと妊娠せず今回初めて内服+注射をします。回答くださりありがとうございます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
私も1回目自然妊娠だったのですが同じく11周で稽留流産してしまい、その後ずっと妊娠せず今回初めて内服+注射をします。回答くださりありがとうございます。