ママリ
学生時代でしたが4年間やってました!
主婦の方は大体9-14時、9-13時でしたよー!休憩はきっちり1時間です‼︎
お休みの時は店長or社員の人にまず電話します!そして自分でも代わりに出てくれる人を探します!
ママリ
学生時代でしたが4年間やってました!
主婦の方は大体9-14時、9-13時でしたよー!休憩はきっちり1時間です‼︎
お休みの時は店長or社員の人にまず電話します!そして自分でも代わりに出てくれる人を探します!
「パート」に関する質問
今日は疲れて帰ってからご飯も作らずに出前。 お風呂までキャンセルしてしまいました😓 時短パートなのにすぐ疲れてこんな日が 結構あって、サボると結局落ち込みます💦 子供の事や仕事の事など、悩み事もあり ずっとこんな…
2週間ほど前からパートを始めました。 介護職ですが、前職も介護だったのでなんとなくは分かるのでどうにかなっているのですが、とてもやりにくいお局がいます。採用後に変なおばさんがいるけど気にしないでくださいと言…
スーパーのレジでパートしてます。 今日、私以外の2人は女の子の学生バイトでレジを回していました。 私が必死にレジを打っている時に 店長(おっさん)がちいかわのハロウィンのお菓子のような おもちゃ?のような売り物…
お仕事人気の質問ランキング
コメント