コメント

はじめてのママリ🔰
明日わはは広場のデビューデーに行く予定です!
生後2ヶ月ですが電話でお尋ねすると大丈夫どのことだったので明日デビューする予定です!
はじめてのママリ🔰
明日わはは広場のデビューデーに行く予定です!
生後2ヶ月ですが電話でお尋ねすると大丈夫どのことだったので明日デビューする予定です!
「赤ちゃん」に関する質問
新生児、生後2週間の赤ちゃんの夜間のミルクについて。 よく眠る子で今90を3時間おきにあげています。 寝ていても起こしてあげています。 昼間は3時間おきにあげるようにして 夜は少しあけても大丈夫なんですかね?? …
【新生児から鼻吸い器はつかいますか?】生後8日の赤ちゃんがいます。ミルクを飲む時には鼻が少しだけズルズル・ゼーゼー音が鳴っています。鼻の中は汚れていませんが鼻水が詰まっているのでしょうか?😔その場合は鼻吸い…
5歳の上の子が今日溶連菌の診断がされましたが、今10ヶ月の下の子がいきなり嘔吐しました💦 発熱はありません。 赤ちゃんだと発熱なしで嘔吐もある、と今ネットでみましたが、離乳食はあんまり食べさせない方がいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日あるんですね!!
知りませんでした😲
またお時間あればどんな感じか教えてくださいー!💕
はじめてのママリ🔰
今日香西のわははひろば行ってきました!
5組ほどいて私の娘(2ヶ月)と4ヶ月1組5ヶ月3組の赤ちゃんがいました!
支援員さんも3名いてとても和やかな感じで進んでいき楽しむことができました✨
トイレに行ったり荷物の片付けの時などは支援員さんが赤ちゃんを抱っこしてくれていて助かりました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💕
私も行ってみようかと思います〜!
ドキドキですが楽しみです✨