はじめてのままり
記念日とかならありかもです💗
ままり
許してくれない人なんているんですかね?🤔
せっかくなら新しいデザインに替えたいなぁ〜って持ってるけどどうー?って聞いてみては?🫶🏻
✩sea✩
うーん…微妙です💦
切断してしまったなら、新しいのが欲しくなりますが、切断した理由が抜けなくなってしまったから…だと、うちは難しいかもです💦
はじめてのママリ🔰
うちは見た目の明らかな劣化とかでなければ買い替える理由が分からないと言われそうです😂
退会ユーザー
うちも今年11年目でお互い指輪が抜けなくなり、サイズ交換出来るかな?いや買った方が良くない?って話題してたところでした😂
なので、買い換えよう!って言ったら多分許してくれるはず
のん
皆さん回答ありがとうございます。やっぱり人による感じですよね。。指輪に興味ない旦那さんだとはー?って感じですかね😅うちもしぶしぶって感じになりそう、、
退会ユーザー
ウチは10年目で新しいやつに買い替えようねって約束してます!
3つくらい目星をつけて、
「新しい結婚指輪が欲しいんだけど、あなたに選んでもらいたいな♪」と言ってみては?💓
-
のん
スイートテンだから、と言ったらオッケーしてもらえました🥹(笑)
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
許してくれると思います✨
節目だからそういうのも良いね!って言ってくれそうです✨
ママリママ
うちの母も50代くらいになって指輪と指のバランスが微妙になったり、抜けなくて焦ったことがあって、結婚指輪と婚約指輪を合体させてリメイクしたい!と言って、父と年齢相応のデザインに変更してましたよ!
また新しい思い出を残そうね!よろしくね☺️☺️と仲睦まじくリフォームリングしてました。
コメント