子育て・グッズ 昨日ロタ3回目の予防接種をしたのですが先ほど結構多めに吐き戻ししてし… 昨日ロタ3回目の予防接種をしたのですが 先ほど結構多めに吐き戻ししてしまいました💦 1日経ってたら吐いても問題ないですよね? 便にウイルスが混じるのは聞いたのですが 嘔吐物にも混じるのですか? 念のため消毒等した方がいいですかね?😓 本人は元気なので今のところ問題なさそうです! 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 予防接種 吐き戻し ママリ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 1日経ってたら大丈夫です! 吐瀉物にも混じるらしいですが 便や吐瀉物から感染する可能性は ほぼないと思っていいと言われました! 2月16日 ママリ ほんとですか!安心しました😮💨 ありがとうございます😌✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!安心しました😮💨
ありがとうございます😌✨