コメント

りん
わたしは陣痛中でしたが陣痛の痛みと共に心拍が落ちてました💦
結果緊急帝王切開にはなりましたが風邪ひとつ引かず元気に育ってますよ(^^)
逆に今わかったり何も起こらないように入院して観察してもらえてるのでプラスに捉えましょう😭!
りん
わたしは陣痛中でしたが陣痛の痛みと共に心拍が落ちてました💦
結果緊急帝王切開にはなりましたが風邪ひとつ引かず元気に育ってますよ(^^)
逆に今わかったり何も起こらないように入院して観察してもらえてるのでプラスに捉えましょう😭!
「お腹の張り」に関する質問
【皆さんだったらどうしますか?】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 切迫早産の診断を受け、入院生活16日目です。 18日に退院予定ではあるのですが、この入院期間中にお腹の張りを抑える点滴を2回ほど外し…
切迫早産になり29wから入院中です💦 お腹の張りなどは落ちついてきましたが、絶対安静です😢 切迫早産での入院はだいたいどれくらいの週数になったら退院してましたか? 良かったら教えてください🙇♀️
妊娠36週です。 頚管長が46mmもあるみたいです。長すぎませんか? お腹の張りはたまにあります。 今回2人目ですが、予定日超過あり得そうですかね。 もう腰痛が酷くて早く出てきて欲しいんですが😰
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
元気に育って何よりです😊
自宅にいるよりは入院のが何かあったらすぐきてもらえて安心ですもんね😭がんばります!