コメント

りん
わたしは陣痛中でしたが陣痛の痛みと共に心拍が落ちてました💦
結果緊急帝王切開にはなりましたが風邪ひとつ引かず元気に育ってますよ(^^)
逆に今わかったり何も起こらないように入院して観察してもらえてるのでプラスに捉えましょう😭!
りん
わたしは陣痛中でしたが陣痛の痛みと共に心拍が落ちてました💦
結果緊急帝王切開にはなりましたが風邪ひとつ引かず元気に育ってますよ(^^)
逆に今わかったり何も起こらないように入院して観察してもらえてるのでプラスに捉えましょう😭!
「NST」に関する質問
38週5日です。 元々胎動は激しい方ではありません。 痛いと思ったこともここまで一度もありませんでした! ここ最近は動いてはいますが ぐにょっという感じで蹴られることはほとんどなく 少し減ってきた(大人しくなった…
胎動弱いかもと思って病院きてNSTしたらめーっちゃ動き始めた😂 これじゃあお騒がせ妊婦じゃないか🤦🏻♀️ 何事もなさそうでよかったけどさ、家にいる時もいつも通りにボコボコしてくれ、、
今日から36週です👶 祝日明けに検診ですが、この時期の検査って何がありますかね? 次回は採血するとか言ってたような、、何のだろう。笑 NSTや子宮口チェックなど内診もそろそろですかね? 産院にもよるかと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
元気に育って何よりです😊
自宅にいるよりは入院のが何かあったらすぐきてもらえて安心ですもんね😭がんばります!