子育て・グッズ 子供がすすんでお風呂掃除してくれるのですが、めちゃ泡スプレー使いま… 子供がすすんでお風呂掃除してくれるのですが、めちゃ泡スプレー使います💦1.2センチなくなります... 一緒に何回かシュッシュして、取れない場所に移動しても終わった時には泡風呂級になってます... 見られたくないから、洗面の鍵をしめられます😅 冷蔵庫の上にでも置くしかないのか... 5歳ですが、なんでわかってくれないの〜😭 最終更新:2023年2月16日 お気に入り お風呂 5歳 掃除 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 掃除の時に使うのとは別に、長男くん専用に、無くなりかけた泡スプレーに水入れて薄めたものを作っておくのも手かも知れないですね😂! 2月16日 はじめてのママリ🔰 その案良さそうです!😭 多分泡がすきなんですよね... こないだ詰め替えたのにもう半分ないなんてとショックで😂 2月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その案良さそうです!😭
多分泡がすきなんですよね...
こないだ詰め替えたのにもう半分ないなんてとショックで😂