コメント

はじめてのママリ🔰
魚が持ってる菌?に子供が弱いとかの理由だったかと…
マグロとかで言ったらアニサキスとか…
子持ちカレイの煮物や焼きししゃもは2歳から食べさせてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
魚が持ってる菌?に子供が弱いとかの理由だったかと…
マグロとかで言ったらアニサキスとか…
子持ちカレイの煮物や焼きししゃもは2歳から食べさせてますよ☺️
「3歳」に関する質問
お箸 練習 進め方 3歳9ヶ月の子どもなのですが 2歳半頃からエジソンのお箸mini を使って練習を始めました。 ご飯、麺類、上手に食べれます。 今月から年少さんに進級したのですが クラスのお友達はお箸で給食を…
みなさんは保育料おいくらくらいですか。 私は4歳年中児 1人 2歳の未満児くらすを持つ母です。 以前までは給食費免除だったのですがいつからか給食費を引かれるようになりました。 2人で合わせて16000円程毎月払います…
再度、小児科に行くのと自宅で安静にしているのは、どちらが良いでしょうか? 今週の金曜日が、幼稚園の入園式ですが、母娘で体調不良です😢 3歳娘が先週の土曜日の未明から発熱したため、日曜日に小児科に行きました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
菌がいるんですね😵💫
カレイやししゃもの魚卵の部分も2歳から食べさせてたんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
菌以外にアレルギーとかも有り得るかもしれませんし、塩分が偏る?とかも色々あったかと…
違ったらすみません💦
我が子はそろそろ刺身デビューさせるか迷っています。
参考になれば…