子育て・グッズ 魚卵は早く食べさせない方がいい理由は?煮付けにした魚卵も同様ですか? 魚卵は3歳からとかよく聞きますが、 なぜ早く食べさせない方がいいんですか?? 火が通して料理した魚卵も早く食べさせない方がいいですか? 煮付けにしようと子持ちカレイを買ってきてしまって😅 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 3歳 子持ち 魚 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 魚が持ってる菌?に子供が弱いとかの理由だったかと… マグロとかで言ったらアニサキスとか… 子持ちカレイの煮物や焼きししゃもは2歳から食べさせてますよ☺️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 菌がいるんですね😵💫 カレイやししゃもの魚卵の部分も2歳から食べさせてたんですね! ありがとうございます! 2月16日 はじめてのママリ🔰 菌以外にアレルギーとかも有り得るかもしれませんし、塩分が偏る?とかも色々あったかと… 違ったらすみません💦 我が子はそろそろ刺身デビューさせるか迷っています。 参考になれば… 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
菌がいるんですね😵💫
カレイやししゃもの魚卵の部分も2歳から食べさせてたんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
菌以外にアレルギーとかも有り得るかもしれませんし、塩分が偏る?とかも色々あったかと…
違ったらすみません💦
我が子はそろそろ刺身デビューさせるか迷っています。
参考になれば…