※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんは口が硬いですか?夫婦間での秘密事などはいわないですか?たとえば旦那さんの親友などにも😂

皆さんの旦那さんは
口が硬いですか?夫婦間での
秘密事などはいわないですか?
たとえば旦那さんの親友などにも😂

コメント

はじめてのママリ

言ってない…と信じたいです😂

しーちゃん

うちの旦那は相当口がかたいので、親や親友にも私の許可がない限り(許可しても相手から聞かれるまで言わない事も多々、、、)絶対言わないです😢

ママリ

言わないです😌
もし他人と話したことでも、なんせ人のことに興味がないので人に話さないって感じです🤣

はじめてのママリ🔰

何も話してなさそうです🤔

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ軽いです!
ぺっらぺら話します😂

めっちゃ硬いです😊
家庭内の出来事は言っていいか聞かれますし、外部にいう必要性もないのでお互いに言わないです😊

はじめてのママリ

許可がない限り言わないと思います😊

はじめてのママリ

そもそも親友がいない旦那です😂が、口も硬いと思います。必要ないことはそもそも誰にも?話さないタイプです。

まーまり

基本的に記憶力が悪過ぎるので、あまり深く覚えていてそれを誰かに話すとかが無いです🤣💦‼️

なので秘密ごととかの話題を話したりは無いかなと🤔

ただ、言わなくていい話は勝手にされたり、私のアホさ加減はべらべら喋ってきます😇

ママリ

かなり硬いと思います。自分のことすら話さない人なので🤣