子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘、指しゃぶりのせいか親指に水膨れができ、潰れてしまって… 生後3ヶ月の娘、指しゃぶりのせいか親指に水膨れができ、潰れてしまっています💦 皮膚科で診てもらった方がよいのでしょうか?様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 生後3ヶ月 親 指しゃぶり 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 結構痛々しいですよね🤣 うちの娘もよくなってました! 特に皮膚科行かずにかたくなってなおりました! 2月16日 はじめてのママリ🔰 なんだか可哀想で😭💦潰れた上で更に吸ってるからやめて〜ってなってます😢 皮膚科行かないでも治るんですね!そのままで大丈夫なら、様子見ようと思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんだか可哀想で😭💦潰れた上で更に吸ってるからやめて〜ってなってます😢
皮膚科行かないでも治るんですね!そのままで大丈夫なら、様子見ようと思います!