※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

子供のマイナポイント、PayPay不可。楽天ペイは簡単?他にいいところある?

子供のマイナポイントをどこでするか迷っています。
夫婦共にPayPayでしていたら、PayPayは不可ですよね?
そうなると楽天ペイでしようと思っていますが,楽天ペイでのやり方は簡単ですか?
また、他にいいところがあれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

PayPayは無理ですね💦
楽天ペイだと2万使用しないと5000ポイント貰えないのであまり使わない人だと使いにくいと思います😅
WAON、nanaco、au PAY(じぶん銀行で現金化しても良いかも)は使いやすいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽天ペイも使用します!
    2万円使用するのが3月とかになっても大丈夫なのでしょうか?

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ延長されていないので今の所は2月末までです。

• 2月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、ちなみにWAONはチャージ後現金化できるのですか??

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できないです💦できるのはau PAYとau PAYカードです。ちなみにau PAYは保険証と口座も紐付けるならチャージは5000円で済みます(じぶん銀行があれば実質0円で済む)。

• 2月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

au PAYのみですね!ありがとうございます😊

• 2月16日