コメント

えだちゃん🔰
うちもそうです!
半分くらいでとまっていて、横の歯もこんにちはしてきているのに、半分止まりです🤣
えだちゃん🔰
うちもそうです!
半分くらいでとまっていて、横の歯もこんにちはしてきているのに、半分止まりです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園の1号で通ってるんですが、 園バスで8時半に園に着きお迎えは13時です。 そこの園は75人いて1号認定は15人ほどみたいです 先月から通い始めたのでまだ13時でいいですけど、 慣れてきたら伸ばして行きましょうね〜…
5歳の男の子です。 昨日の朝、水筒を足の親指の上に落としたらしく 指が腫れ爪の色は真っ黒になっており、痛みがひどいみたいです。 昨日の帰りに、ぼそっと子供が言ってわかったことなので 先生も気づいていませんでし…
みなさんどうしますか?幼稚園に確認しますか? どうやら次男が幼稚園に長靴を履いて行った時に誰かと間違えて履いてきてしまったみたいです。 次男はこの春に卒園してて、間違えた相手も靴に名前しか書いてなくて誰か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね?(;ω;)
なんか、半分しか出てきてないよな〜って思いながら月日が経ちました..
伸びるのか、心配です(*_*)
えだちゃん🔰
こんなもんなのかなー?って何も考えたこと無かったです!
もしおかしいのであれば1歳半検診とかで言われるかな?って思っちゃってます🤣
以前歯医者に行きましたが何も言われなかったですし!