コメント
ママリ
隣の市ですが、仮決定通知書はきました!
あとは園から連絡来ますとのことですがまだ来なくてソワソワしてます。笑
ママリ
隣の市ですが、仮決定通知書はきました!
あとは園から連絡来ますとのことですがまだ来なくてソワソワしてます。笑
「保育園」に関する質問
2歳後半でイヤイヤ期が終わったと思ってたのですが 最近保育園の先生から4、5回「気に入らないと大きな声で怒って泣き喚く」みたいに言われて 先生の言い方も「ちょっとご報告あるのですが〜」みたいに親に伝えないと、…
子供用の自転車ってどこで買いますか? 娘のクリスマスプレゼントに自転車を買おうと思ってます。近所の自転車屋さんに娘と一緒に見に行って、娘が"これが良い"と言ったものはあるのですが…スポーツタイプみたいな跨ぐと…
今日初めて子供のオンライン診療利用したのですがめっちゃ便利じゃないですか!?なぜ今まで使わなかったのかと思いました😂 高熱で〜とか理由分からぬ体調不良は直接見て欲しいですが、保育園通ってて熱はなくて元気だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここな(25)
コメントありがとうございます😊
七飯町か北斗市ですかね🤔
今月中に市から連絡来なかったら第一希望に入れてるらしく、毎日ソワソワして過ごしてます🤣
ママリ
逆に連絡来なければ確定なんですね!!!
第1希望のところに入れるといいですね!(´▽`)