妊活 生理予定日2日前に薄い茶色やピンクの出血がある場合、着床出血か生理か判断できません。8日に行為があった場合、着床出血は早い可能性があります。経験者の意見を聞いてみてください。 8日に行為がありました。 今日生理予定日2日前なのですが、薄いサラサラした茶色のようなピンクのような血が出ています。 これは着床出血なのか…? 生理なのか…? 8日に行為だと着床するには早いですかね??💦 経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 着床出血 茶色 生理予定日2日前 ままり(5歳8ヶ月) コメント ままり 着床は排卵後(受精後)7~10日かけて するので排卵日がズレていれば有り得ます。 しかし今日が生理予定日2日前ということは 2/2ころに排卵していることになるので 可能性はとても低いと思います👏🏻 2月16日 ままり 回答ありがとうございます😂 ただの不正出血か、これから生理くるかって感じですかね🥹 生理とは違う血なのは確かなので、続くようなら受診します🙇♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😂
ただの不正出血か、これから生理くるかって感じですかね🥹
生理とは違う血なのは確かなので、続くようなら受診します🙇♀️