サプリ・健康 授乳中だけどお酒飲んでる方🙋🏼♀️どれくらいの量でどのくらい時間あけた… 授乳中だけどお酒飲んでる方🙋🏼♀️ どれくらいの量でどのくらい時間あけたり あるいは絞ったりしていますか?🤔💭 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 授乳中 お酒 fuu(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ めちゃくちゃ調べまくりました! アルコール度数、飲む量であける時間が変わります! 時間が経ちアルコールが体から抜けると同時に母乳からもアルコールが抜けるので絞ることは全くの無意味だそうです☺️ 2月16日 fuu コメントありがとうございます!! えーそうなんですね😳でも確かにアルコールってとびますもんね😳 絶対絞らなきゃと思ってました🤣 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuu
コメントありがとうございます!!
えーそうなんですね😳でも確かにアルコールってとびますもんね😳
絶対絞らなきゃと思ってました🤣