はじめてのママリ🔰
うちも2人兄弟、4月から入園です!
園から体調不良でのお迎えや休む日が多くなる事を想定して、パートでやろうかと思ってます!
職種も融通の効きやすい工場でやろうかなと考えてます😊
イリス
正社員、事務、通勤電車で1時間。今は時短で10〜16時です。
土日祝年末年始お盆休みです。
はじめてのママリ🔰
うちも2人兄弟、4月から入園です!
園から体調不良でのお迎えや休む日が多くなる事を想定して、パートでやろうかと思ってます!
職種も融通の効きやすい工場でやろうかなと考えてます😊
イリス
正社員、事務、通勤電車で1時間。今は時短で10〜16時です。
土日祝年末年始お盆休みです。
「正社員」に関する質問
正社員で働いているママさん、どんなお仕事していますか? 子育てとの両立はどうですか? 私もフルで働きたいのですが、今の時短生活に慣れてしまってなかなか気持ちに踏ん切りがつかないです😂😮💨
今離婚準備をしていて 将来の働き方に悩んでいます。 ママさんなんのお仕事してらっしゃいますか? 正社員だったりパートだったり.. 夜職をやっていたこともあるので 戻る選択をしようかも悩んでいます。
こんばんは。1人目3ヶ月の女の子ママです。 旦那の外出に関して悩んでいます。 旦那は正社員で不規則的に週2日休みがあります。 仕事は基本昼から深夜まで、朝は出勤ギリギリまで寝ているため👶🏻と関わる時間はほぼありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント