※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPayのマイナポイントについて、15000ポイントはすでにチャージされましたが、残りの5000ポイントはどうやって入るのでしょうか?

PayPayのマイナポイントについて教えてください😭

こないだ何とかPayPayでマイナポイントの申請をして15000ポイントチャージされていたのですが、残りの5000ポイントはどうやったら入ってくるのでしょうか?🥺🥺

コメント

★marimero★

PayPayでどちらの付与にされましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!😭

チャージのほうしました!🥺👍
    PayPay事態が初心者なので右も左も分からずで困っております😭

• 2月16日
  • ★marimero★

★marimero★

チャージされましたか??

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャージしてないです!!💦🥺

• 2月16日

★marimero★

5,000ポイント付与という事は25%なので20,000円分PayPayチャージしないと貰えませんよ🥰

• 2月16日

★marimero★

dポイントやau PAYでも同じです😊じゃないと企業側は何の得もないですからね🤣🎶

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですねーー😭👍👍今からチャージしても遅くないですかね🥺

あと、知っていらっしゃるか分からないのですが、
    地元の薬局のカードにもマイナポイントの申請をしたのですが、それも15000ポイントしか入ってなかったんですね!もしかしたら、それも20000円チャージしないと5000円入らないパターンですかね?😭💦💦

• 2月16日

★marimero★

チャージ式か支払い事に付与されるパターンかがわかりかねるので、選んだ時に条件は記載されてると思います。
    メールなどなにか確認できませんか??それか検索か!
    私も今PayPay検索したので😊マイナポイントもPayPayでもらってます。
    マイナポイントは2月末までなので今すぐチャージしたほうがいいですね!

おそらくその薬局カードも条件をクリアされてないので付与されてない事は間違いないですね!

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!!😭❤️助かりました~😭
    すぐチャージしてみたいと思います❤️❤️💕

• 2月16日

★marimero★

タダより高いものはない…という言葉通り、タダでそんなにポイントくれるわけないんです🤣🎶
    何でもしっかり読んで選んでくださいね🥰そうしないと世の中損するはたくさんありますよ❣️

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われてみるとそうですよね😭❤️私ちゃんと読まなかったりするので、気を付けます!!
    損しないように頑張ります🥰💕

• 2月16日

★marimero★

是非そうしてください😊🎶

• 2月16日