しんぐるママリ🔰
1人目産後うつになって2人目も産後うつからずっとうつなので悪化と言えば悪化かもしれないです💦
しんぐるママリ🔰
1人目産後うつになって2人目も産後うつからずっとうつなので悪化と言えば悪化かもしれないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が幼稚園の頃から仲良くしていたお友達が小学二年生になってから不仲になりました。 その理由が娘がその子にいじわるをしてしまったからとのことで当時の先生から連絡がありその日のうちにその家族に謝罪に行きました。…
息子が手足口病で初めてのお泊まり保育に参加できなくなってしまいました。 かなり落ち込んでいるので厳しい意見はやめてほしいです。 息子が3日前くらいから手足口病の発疹が出てしまい、今朝病院に行きました。熱は数日…
「ぶっ壊す」のような言葉って、言葉遣いが荒いなと感じるのですが、どう思いますか? 年中の息子が、ぶっ壊す、ぶち切る、ぶん回す、みたいな言葉を最近よく使います。 楽しい会話の流れの中でも、怒った流れでも、いつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント