コメント
はじめてのママリ🔰
ワゴンは車に入れっぱなしです😂
あとは家の物置と化してる部屋の隅においてあります笑
園芸用品は少ないので下駄箱の1番下にいれてます!
はじめてのママリ🔰
ワゴンは車に入れっぱなしです😂
あとは家の物置と化してる部屋の隅においてあります笑
園芸用品は少ないので下駄箱の1番下にいれてます!
「遊び」に関する質問
小学3年の娘の友達関係について。 娘は支援級を利用しています。 小さい頃から言葉が出るのが遅く、今でも読み書きが苦手。 頭の中ではいろいろ思っている事があっても、それを言葉に出して伝えるのが苦手な部分がありま…
年少のお友達と関わり方について相談させてください。 年少になるとお友達との距離感について色々学んでいくと思うのですが、最近娘が特定の子達から遊ぶのを断られていると話してくれました。 3歳の言うことなので初め…
放課後遊びの約束、こちらから連絡した方がいいですか? 小2の娘がいます。 数回お宅にお呼ばれしたお友達が家に来たいと何度か言っていたので子供から「放課後の〇曜日に遊べる?良かったらお母さんに聞いてね」となり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
折りたたみでカバー付きのものを買ってるのであまりきになりません!☺️
やや
土埃がついてる場合は、綺麗に拭き取って、部屋の中へもちはいりますよね?大変ではないですか?
やや
カバーしていたら、気にしないのですね!私も気にしすぎないようにします!