コメント

はじめてのママリ🔰
ワゴンは車に入れっぱなしです😂
あとは家の物置と化してる部屋の隅においてあります笑
園芸用品は少ないので下駄箱の1番下にいれてます!
はじめてのママリ🔰
ワゴンは車に入れっぱなしです😂
あとは家の物置と化してる部屋の隅においてあります笑
園芸用品は少ないので下駄箱の1番下にいれてます!
「遊び」に関する質問
連日子供が3時台に起きます 起きた直後からからずーっと抱っこしてあっちに連れてってほしいこっちに連れてって欲しいと要求されて 朝が弱い私はフラフラで抱っこする力が出ず本当にイライラします 朝だけは子供のことを…
実母の口癖が気になります 実母がよく我が家へ来て子供を見てくれるのですが、仕事や人間関係の愚痴を話し始めると「バカなんじゃないの?バカなんだよどいつもこいつも」等が口癖で、子供の前で無意識に言っているのが…
上の子のお友達がうちに遊びにきてお友達が帰ったあと、 掃除してたら壁に隅から隅までクレヨンで長ーーーーい線がかかれてました。笑 うちの子とお友達が軽い口喧嘩して、 お友達が拗ねてうちにあったクレヨンを持ち出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やや
土埃がついてる場合は、綺麗に拭き取って、部屋の中へもちはいりますよね?大変ではないですか?
はじめてのママリ🔰
折りたたみでカバー付きのものを買ってるのであまりきになりません!☺️
やや
カバーしていたら、気にしないのですね!私も気にしすぎないようにします!