子育て・グッズ アウトドア用品の収納方法について教えてください。カビや紫外線劣化が心配で外に置きたくないです。皆さんはどうしていますか? アウトドアの用品はどこにしまってますか?アウトドアワゴン、イス、テーブルなど、あと園芸用品、こどもの遊び道具などなど。 カビやほこり、紫外線劣化が心配なのでなるべく外にはおきたくないのですが、みなさんどうされてますか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 紫外線 遊び 道具 やや(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワゴンは車に入れっぱなしです😂 あとは家の物置と化してる部屋の隅においてあります笑 園芸用品は少ないので下駄箱の1番下にいれてます! 2月16日 やや 土埃がついてる場合は、綺麗に拭き取って、部屋の中へもちはいりますよね?大変ではないですか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 折りたたみでカバー付きのものを買ってるのであまりきになりません!☺️ 2月16日 やや カバーしていたら、気にしないのですね!私も気にしすぎないようにします! 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
土埃がついてる場合は、綺麗に拭き取って、部屋の中へもちはいりますよね?大変ではないですか?
はじめてのママリ🔰
折りたたみでカバー付きのものを買ってるのであまりきになりません!☺️
やや
カバーしていたら、気にしないのですね!私も気にしすぎないようにします!