コメント
はじめてのママリ🔰
ワゴンは車に入れっぱなしです😂
あとは家の物置と化してる部屋の隅においてあります笑
園芸用品は少ないので下駄箱の1番下にいれてます!
はじめてのママリ🔰
ワゴンは車に入れっぱなしです😂
あとは家の物置と化してる部屋の隅においてあります笑
園芸用品は少ないので下駄箱の1番下にいれてます!
「遊び」に関する質問
自分でセンスがない、オシャレじゃないと思ってる方いますか? 私がそうなんですけど、なんか着こなしが下手というか着回しも下手だしいっぱい服持ってるのにどれとどれ合わせていいか分からないし、お店でもこれ可愛い…
これは私が悪いですか? 仕事から帰ると、下の娘が大泣きしながら旦那に「ご飯食べるの?!食べないの?!」と責められていました💦なので「抱っこかわるよ〜」と言ったら「ママがいい〜!〇〇で遊びたかった〜!」と泣い…
旦那が毎日仕事終わりに友達の家によってから帰ってきます その友達と夜中もほぼ毎日遊びに行ってます(遊びに行ってる場所は家の近くのおじいちゃんちで、ゲーム部屋になってます😅) 男の人ってそーゆー人多いんですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やや
土埃がついてる場合は、綺麗に拭き取って、部屋の中へもちはいりますよね?大変ではないですか?
はじめてのママリ🔰
折りたたみでカバー付きのものを買ってるのであまりきになりません!☺️
やや
カバーしていたら、気にしないのですね!私も気にしすぎないようにします!