妊活 hcgから2〜3日後の排卵確認の時、黄体化した卵胞がエコーに映りますか?… hcgから2〜3日後の排卵確認の時、黄体化した卵胞がエコーに映りますか? ルフと見違えることは絶対ないですか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 2 排卵 卵胞 エコー 体 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり わたし今回うつりました!素人なので巨大化してルフかなって思ったんですけど先生は黄体化してるねって言ってました。 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!私も今回映っててびっくりしました💦 良かったらエコー写真見れたりしますか? もしくは、私のみてもらっていいですか? 2月16日 初めてのママり 今回担当が違ってエコーもらえなかったんです💦ママリさんの見るのは可能です。 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!私も今回映っててびっくりしました💦
良かったらエコー写真見れたりしますか?
もしくは、私のみてもらっていいですか?
初めてのママり
今回担当が違ってエコーもらえなかったんです💦ママリさんの見るのは可能です。