コメント
怪獣👦ママリ🔰
私も生理1週間前からずっと胃の痛みとムカムカ、気持ち悪さがあって今回妊娠でした👶
つわりにしては早すぎだろう、と疑心暗鬼でしたが、旦那にはつわりだと思うと言われてました😂
でも、吐き気だけであれば、生理の時でもPMSとしてありました😢
怪獣👦ママリ🔰
私も生理1週間前からずっと胃の痛みとムカムカ、気持ち悪さがあって今回妊娠でした👶
つわりにしては早すぎだろう、と疑心暗鬼でしたが、旦那にはつわりだと思うと言われてました😂
でも、吐き気だけであれば、生理の時でもPMSとしてありました😢
「生理」に関する質問
産褥ショーツってみなさん購入しましたか? 産院から2枚だけ支給されるらしいのですが、 できれば健診のときに悪露が出るのとマジックテープを剥がすので数枚あったほうがいいと言われました。 でも脱ぐ手間はあるけど生…
高プロラクチン血症と診断を受けたものの 生理は順調、乳房から汁が出ない という方いらっしゃいませんか? 出産後再検査された方いますか? 不妊治療をきっかけに高プロラクチン血症が判明しましたが 生理は28〜30日に…
人工授精3回目を11/16にして 本日リセットが来ました🥲! 今回は人工授精後膀胱炎、発熱で38.4度と 体の負担が大きかったので期待はしないよーに してたのですがショックです🥶💦 生理がきたら卵管造影検査をしようと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆここ
一週間前からあったのですね😢
わかります😂流石に早すぎと思いたいですよね😅
2人目が5日前から匂いつわりあってその日に陽性だったので、どこかしらもしかして??と思ったりして🤣
後は異常な倦怠感と睡魔で😂
ソワソワしちゃってます🤣