コメント

みそり
11月に3人目を西部医療センターで出産しました。
混み具合はエコーの日はめちゃ混みです。
エコーがないとまぁ、混んでるけど総合病院だしこんなもんよねって感じですね。
私の担当をしてくれた先生は女医さんでサバサバしていました。幸い何事もなく妊婦生活が終わったので、診察は流れ作業的な感じでした。他の女医さんも優しかったです。
入院中はみなさん助産師さんで優しかったですよ〜

みらい1025
出産はしていませんが、通っていました!!
予約をして毎回行くのですが、それでも混んでいたイメージです(´∀`)
妊婦さん皆んな同じ様に待たれているので私はそんなにきにならなかったです!
悪阻の時も待合室にちゃんとおトイレもあったので一先ず安心でしたよ♫
-
おりかママ
ありがとうございます。
やはり予約をしていてもかなり待たされるのですね💦😣
ありがとうございました- 1月15日
おりかママ
ありがとうございます。✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜
私自身港区住みなので、本来ならば労災病院で出産をしたかったのですが(´-﹏-`;)
去年8月に妊娠発覚と同時に筋腫も見つかり幸いにも繋留流産したので今の状況とか把握出来るとばかり思ってましたが
昨日病院行ったら主治医ではなく違う担当医(全て労災の婦人科は女医)ですが、真っ先に言われたのが保健所行って母子手帳貰って来たら西部医療センターに通ってくださいね。
うちでは分娩無理だから。
はい!次の方〜って感じで
( ゚Д゚)ハァ?ってカチンって来ましたが、もう行かないから良いか!って開き直りました。
助産師さんが優しいのであればちょっとは気持ち的に良い感じしますね。
ありがとうございました。