子育て・グッズ 赤ちゃんが寝床で隙間に落ちて泣いて夜中に起きるので、他の対策を模索中。サークルは狭くて大人が一緒に寝られない。 赤ちゃんの寝床問題なんですが、 寝返りも習得し、今はサークルの中に布団(薄いベビーマット)を敷いて寝かせてます。が、サークルとベビーマットの隙間に落ちて、ぎゃーって泣いて夜中に起きるのが続き、オムツや空き箱で隙間を埋めて落ちないようにすると夜中起きることなくなりました。 ですが、他にいい方法ないかなと思い質問させていただきました。 ちなみに、サークルの中は狭くて大人が入って一緒に寝ることはできません。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り オムツ 赤ちゃん ベビー 布団 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント うさ シングル布団用の敷きパッドを折りたたんで隙間に敷いたり、クッションタイプのベビーベッドガードを置いていました😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!やはり何かで隙間を埋めるしかないですよね💦 ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはり何かで隙間を埋めるしかないですよね💦
ありがとうございます😊