※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
子育て・グッズ

18cmの女の子の靴は、愛知県内でどこのお店で買えますか?また、どんなメーカーの靴を履いていますか?今は保育園の年中です。

18cmの女の子の靴は愛知県内だったらどこのお店に買いに行きますか?

もしくはどんなメーカーの靴を履いていますか?

今保育園の年中です。

コメント

ママリ

ニューバランス、アディダスを買うことが多いです!

ABCマートとかで買ってます!

りり

同じく年中さんの子供います。

東京靴流通センターやイオンの中にあるイオンスタイルや西松屋を利用しています🫠
新しくしてもすぐ大きくなって行くので大きくなって都度替えたりすることを考えると安い物も履いてもらってます🫠

ブランドものは買ったことないです

ママリ

楽天でムーンスター買ってます😌

はじめてのママリ🔰

うちは足幅が狭くてアシックスがとても合ってるようなのでずっとアシックスです✨

店で買ったりネットで買ったりしてます✨

幅広の子に向いていると言われるニューバランスは娘には全然合わなくて一回きりになってしまいました😭
冬物ブーツはミキハウスで履きやすいようです✨

みい

ずっとニューバランスかイフミー を買ってましたが、年中になった辺りから瞬足になりました👟✨
イフミー は今思えば微妙でした‥
瞬足は丈夫だし機能的にも凄く良いと感じています!
チヨダというお店で買ってますが値段もニューバランスに比べると随分安いです😌
女の子でも幼稚園で履いてる子よく見かけます🎀