生理予定日過ぎても出血なし。周期安定しているはずだが、少し期待している。意見や経験談を聞きたい。
妊娠希望です。昨日が生理予定日で、いつもの生理痛(腰痛、頭痛、だるさ)があり、ナプキンにもほんとに微かに茶色いおりもの的なのが付いていたのであ〜絶対生理くる。と思っていました。
しかし何度確認してもナプキンにもトイレットペーパーは真っ白!茶おり的なのついたら大体その日にドバッと出るはずが何もありませんでした🧐
今日も、流石にもう出てるかな、とゆーかついてそうだなあとトイレへ行きましたが真っ白でした。
1.2日ぐらい遅れる時はたまにありますが基本的には周期も安定してるはずなのであれ?っと思っています。
気持ち的には今日、明日にでも生理が来るんだろうなーと
思いつつも、少し期待してしまっている自分がいます😫
みなさんの意見、経験談聞きたいです😂
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
まんまる
私の場合は、妊娠してた時には子宮がチクチクするような感じがありました!
はじめてのママリ
妊娠希望だと色んなことが気になりますよね!!
人によって周期も違うし症状も違いますよね。
私は生理予定前から検査薬やりました笑笑
何度もダメだったり…
でも気になったらすぐやってました笑
気になるならやってみては⁉️私は今回生理予定日に検査薬やったらくっきりでしたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日3.4日前に二回したときは陰性でそこからはまだしてないです、、、してみようかな。けどほとんど元気なのでどーなんだろーってずっとそわそわしてます笑
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
はじめまして。私も今、全く同じ状況です…今朝、茶オリが付いてましたが、その後トイレ行っても真っ白…
お互い生理来ないで欲しいですね!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃって心強いです🥺今も、絶対きてると思ってトイレに駆け込んだのですが、本当にうっすら茶色?ピンク?の織物がトイレットペーパーにつきました!いつもと違う色のような、、着床出血なことを願うばかりです😢
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ほんと心強いです😢私も何度か「もう生理だよなあ」と思いながらトイレに行きますが、ナプキンには何もなく、トイレットペーパーにはうっすらつきます。
色も茶色ぽい時と、ピンク?みたいな時もあって…着床出血を願っていますが、期待しすぎて後から凹むのも怖いです💦- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😫さっきはナプキンにほんの少しだけ何かついてました。いつもなら濃い茶色の血がつくイメージなので来るなら早くリセットってわかりたいですよね🥺
生理痛の時に起こる、貧血のような頭痛が今は来てます🥲🥲🥲- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね…どこかで期待しつつ、どこかでは「期待し過ぎはまずいな」って思って揺れています😢トイレ行くたびにトイレットペーパーを凝視してます。
私は下腹部チクチク痛む感じと、乳首が少し痛いような感じがします。腰痛もあります。
あれ、頭痛きてますか?!😰そんな…でもリセットするなら、とっととして欲しい!焦らすのはやめてほしいですね。- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
ほんまに凝視してます!!笑
なんかまたつかなくなりました🤣下腹部痛や胸付近の痛みはないです、、、
頭痛だけあります😭タイミング的にお互い同じ状況すぎますね🥺ちなみに、フライングはしましたか??- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
やたら眠くて寝てました…💤私もさっきはピンク?のおりものが付いたけど、ホントにごく少量です。
タイミングが奇跡的に同じですね♪フライングはまだ一度もしていません…陰性見るのが怖いんですうう- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
私は生理の3.4日前に2回フライングしてました🤣どちらも真っ白な陰性でしたが。。笑
今回いつもと違う出血なので、5日後とかもこの状態ならしてみようかなって感じですよね😫
考えすぎてこーなってるんですかね、、- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!フライングされたんですね。私はまだ一度もしてないんですよー…怖くて怖くて😢
今日で生理予定日+4日ですが、ただ遅れて生理が来ただけなのかどうなのか…?
考えすぎて、敏感になりすぎても、このような症状が出ると聞きました😣でも気になるものは気になるんですもんね!- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは今さっきナプキンにも、拭き取った際にも血がついたので生理始まってしまったかもです🥺
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
え、本格的に来てしまいそうですか??体温も下がってるのですか?- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってないのでわからないんですけど、おそらく、、
鮮明な感じで出てたら生理の可能性高いですよね🥺拭き取ったら普通についてるーてなります。笑
ナプキンには少しついてる感じでした!明日になって収まらなかったらリセットかもですー😂- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
測ってないのですね…鮮明な感じでもまだわかりませんよ?鮮明な方もいるみたいですし。
明日、単発でも体温測ってみるのはいかがですか?私もまだ、薄っすらを継続中です💦明日の朝、体温下がったらリセットかなー。
お互いに同級生になれたら良かったですよね。- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
結構本格的に生理が来てしまったと思います😂💦完全にリセットかなと、、、せめてはじめてのママリさんが妊娠されていますように😫🤍
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
本格的にですか?量が増えてきたのですか?
こちらは今朝の体温36.69℃でした。これはリセットかなと思っています😢- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
本格的に来てました〜🤣今回タイミング取れたのも排卵予定日の1日後(夜日付まわる前)だったので、希望はすぐなかったようです😌
36.9ならまだわからないです!
5日続いてるんですもんね、、
可能性ある気がします🥹✨- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
本格的でしたか…タイミングがピッタリではなかったんですね…ちょっと残念です。リセットしてまた来月頑張りますか💦
私はまだトイレットペーパーで拭けば少し付くを繰り返してます。
ただ酷いのは、寝汗がすごくて…それに困ってます。
今日あたり私も本格的に来るのかなー- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
来月ですね、、タイミング取れればいいですが🥺
寝汗!体温は高いからかもですね🧐もうしばらくは気になるところですね😭私だったらフライングしてしまいそうです!!笑- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
なかなかタイミングがお仕事の都合とかで難しい感じですか?
今日の昼間も本格的に生理来なかったら、フライングしてみようかと思います。- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
それも多少あるんですが、夫は、いつかできたらいいねというスタンスでガッツリ妊活しているわけではないんです😂私が勝手に欲しいなーてそわそわし出してる感じですね。。
この後どうですか??- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー。旦那様はガッツリではないのですね。それでもできれば早めにほしいですよね。ソワソワしてしまう感じ、分かります♪
その後も変わらずです。ナプキンには付く時と付かないときがある。ペーパーで拭くと少し茶オリがつく程度ですね。先ほど普通の方の体温測ってみたら36.9℃でした…ビミョー…
微妙な日が続くのも、ずっとソワソワしてて疲れるので検査薬買ってこようかなと思ってます。生理の前触れなら、それはそれで飲んでやるっ!笑- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
夫は、急ぐもんでもないしね👍🏻って感じのスタンスです!笑
えーまたまた微妙な体温が続いてますね、、、私やったら期待してしまいます!!もう検査薬してもよさそうな気がします😊✨結果また知りたいです!!- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます。昨夜、検査薬やっちゃいました。案の定、結果は真っさら…😰カスってもないです。
けど、また今朝は基礎体温が36.87℃に上がりました。なんなのっ!って感じです。
なんだかママリさんのご主人て、すごく温厚な雰囲気の方だと感じました✨- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
えーーーなんかめっちゃ焦らされますね😅どっちなのおおおおてなりますね💦私も気になります、、
ほんとですか!よく周りの友人からはそんな風に言ってもらえます😌授かりもんやしね、のんびりいこうて感じなので、私は静かに見守ってます!笑- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
3日目の今日、全然血が出なくなりましたー🤣私もよくわからないです笑
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
え、出血が止まったんですか?!もしかしてあり得るんじゃないですか?
私はたった今、トイレに行ったら鮮血がタラっと落ちました…😣ここまで来たら、もう本格的に生理が来てしまうんじゃないかと思います😢
ママリさんは検査薬しないんですか?- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
とか言ってたらまだちょっと出てます😫やっぱり何もない気がします、、笑
1週間たって、体調に変化があったらしましょうかね、、
多分もうこれは生理だって思うしかないです。笑- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
あれ、また少量ですか?
私も少量がチョロチョロ出始めました…これはもう、生理なんだろーなぁ😣
ほんと難しいですよね。諦めないとダメかなー- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
お互いリセットですかね😂ママリさんの感じはなんとなく妊娠されてるように思ったのは私だけでしょうか🥺💦お互い来月に期待ですかね、、ほんと難しいーー
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
なんだか、生理くるなら来るで、スパッと来てしまえばいいんですけどね。この焦らされてる感じがすごく嫌ですよね。
生理はただでさえ憂鬱ですし…
リセットなのかなー- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、排卵日は確定で
その付近でタイミングはとれたんですか??- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
担当医に排卵日も診てもらってたんで、ほぼ確定だと思います。タイミングも担当医の指定した日に、きちんととりました。
これだけやっててもダメなもんはダメなんですね…気が遠いです😰- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
まじですかーー😫チョロチョロ具合も変わらない感じですよね。
私は4日目の今日今は何もついてないです🥲(茶おりも)
気にしてない時に限って授かれたりするんでしょうね😂- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんは、何も付いてない?!これはもしかして…なんじゃないですか?生理は毎回、ガッツリ出血しますか?
私は逆に今朝から、トイレに行くと大量に出血するようになりました。さすがにコレは着床では無いなって感じの量です😣
妊活とか辞めたら授かるって、よく聞きますよねー。- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
ほんのうっすらだけ、拭き取ったら茶おりがつきました!
けど昨日までの3日間は生理としか思えないです😮💨いつもは7日間生理があるって感じですが一気に3日間で出切った感じがあります🥺ホルモンバランスが崩れただけですかね、、体調も今は普通ですし、、
えー結構出ちゃいましたか?😢
かなり焦らされましたね💦
いつもはそんなに茶おりが続くことはなかったんですよね!?- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
遅れてすいません!
体調普通でも、可能性はゼロではないんじゃないですか??検査薬はしない予定ですか?
いつもはこんなに茶オリは続きません…毎回、貧血起こして寝たきりになるほど量が多くてキツいです。今日からは酷い生理痛と同じのが始まりました。量はそこまで多く無いですが😭私はこれはリセットですね…- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
なんやかんや茶オリがついたりもしたので、私も生理かなと、、
なので今回は検査薬しないでおこうかなと思ったりしてます🥹
リセットですかあ😭
お互い来月頑張るしかないですね🥲- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
でももう、今はすっかり何も出てないのですか?生理にしては短いような感じもしますよね。
こちらは、もう生理が完全に強くなってきて酷いです…また婦人科行くのが憂鬱です💦- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
なんやかんや今は終わりかけの茶おりがついてました🥹次に切り替えます😂
赤ちゃんのタイミングで、そのうちきてくれることを信じるしかないですね🥲その間は限られた夫婦だけの生活をある意味楽しみましょーーー😂🤍後、私は今の1人時間がある間に、インスタとかで赤ちゃんグッズとか気になるのを保存していってます!笑- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
とても遅れましたが、その後体調はいかがですか?
やはり生理でしたか?- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです!!!やっぱり先月は生理でした🤣今回はタイミングが前よりいい時に取れたかな?と思っているのでまたソワソワ時期にこのうちなりそうです。笑今回は3/15が生理予定日です!
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんはどうでしたか?
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
なかなか返信できず、すいませんでした。あらら…やはり生理でしたか💦私も前回は完璧なつよーーーい生理で、辛くて数日間寝てました。
もうタイミングの時期だったんですか?私はまだなんです😣予定では今週末あたりになりそうです!- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお互い生理だったんですね😮💨同じ方がいて心強いです!
終わったのが2/22ぐらいだったので、その1週間後ぐらいがアプリでは排卵時期でしたー!!
ズレてるとか全然あると思うのでなんとも言えないんですけどね😫- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、お互い生理だったんですね…一喜一憂させられて疲れます😭でも私も心強いです!
もうソワソワ期間に、そろそろ突入されるんですね?私は婦人科で卵胞チェックしてもらいましたが、今月は育ちが遅めのようで…まだ排卵しそうにないんです😰- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
けど排卵がいつかはまだ確定しやすいってことですもんね🥲♡
私はもう織物とか意識しすぎて、何が何だかって感じです笑
もう諦めてますもん笑- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
今日も婦人科の日ですが、待ち時間が3時間以上っていう激混みなんです💦卵胞チェックするだけでも長い待ち時間です…
オリモノ意識するの分かりますー。トイレ行くたび敏感になりますよね。諦めてるんですか?!- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ長いですね🥺きっとその経験もいつかは終わる時がくると思って乗り越えましょ🥹✨
出たり出てなかったり、、
生理約1週間前でいつも通り元気ですし、自分が妊娠するのが想像できなさすぎて諦めの気持ちも出てしまいます🤣笑- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
待ち時間は長いですが、めっちゃイイ先生なので混むのも納得です。先日の卵胞チェックも、あまり成長してないようで…😢明日もまた婦人科で卵胞チェックして、それでも育ってないようなら、今回はリセットしようと言われましたーー!
生理約1週間前では、まだまだ元気ですよ♪私の母は生理日超えても元気だったのに、遅れてツワリがひどくなったと言ってました。まだまだわかりませんよー?- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
排卵確認も大変ですね🥺
けどいい病院の先生なら安心ですね!!
ちょうど今日、友人から妊娠報告があって詳細聞いたら、全く症状なくて気づかなくて、生理が遅れてておかしいなあと思ってやっと気付いたみたいです!笑
意外とみなさんそんな感じなんですね🥹✨気にしないぐらいがちょうどいいんでしょうけど気にしてしまう!笑- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
通院も何回も行かなきゃですし…毎回激混みなので大変です。
妊娠報告受けるたびに、「私はいつなんだろ?」って思ってました。今はもう開き直ってる感じですけどね笑
気にしないようにしてても、無理ですよねぇ。- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
確かにその度にお金もかかりますもんね😭
徐々にそう思ってしまいますよね🥹その子も、なかなか出来ないのかもて思ってた矢先に妊娠したみたいで驚いたって言ってました!すぐにわかったらいいのになあーて思いますよね💦- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
一回一回が高額じゃなくても、回数行けばけっこうお金かかりますね…
自分の番て、いつなんだろーと思いながら、でも旦那と2人生活でもいいのかなーとか💦諦めかけてますよね、これ笑- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ体力も使いますよね😢
私もです!!笑なんなら旦那は子供欲しいとは言っていますが、淡白な方じゃないので、このままだったら本当にずっと出来ないぞー?て思っちゃいます🤣
そして今回は何だか無症状です!
あと4日後が生理予定日😫- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
通院も体力使いますよねぇ。特に内診が…何度やっても慣れない!いやだ!仕方ないんですけどねぇ。
ママリさんはまだ諦めないでくださいっ!笑
私はもう旦那と旅行でも行きまくる生活でもいいかなーなんて思ってますが🤔
あと4日!無症状が逆にイイ感じじゃないですか?- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
確かにちょっと嫌ですよね🥺
またかーてなっちゃいますよね。
最悪そんな生活でもいいかななんて思います!それは後は動物を飼うにつきます!笑
なんかでもなんとなく膣の中がムズムズします😂去年カンジダになったことがあって、感覚だけでゆうとそれに似てます、、
おりものは正常ですが😭- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです!!その後いかがですか?💦私は今日生理予定日で絶賛ソワソワしながら仕事向かってます🫠笑
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
子宮のチクチクは今のところ感じてないです😭