ココロ・悩み 下の子が鼻水止まらなくて辛いです。1ヶ月のうち完全に止まってる日は1,… 下の子が鼻水止まらなくて辛いです。 1ヶ月のうち完全に止まってる日は1,2日しかありません。 鼻水出てると室内の遊び場にはいけないし、お友達にとの約束も断らないといけないしで、私も暗い気持ちになってしまいます。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 遊び 友達 あきな(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 病院ではなんと言われてますか?💦お薬は飲んでいますか? うちの子もなかなか治らなかったので耳鼻科受診したらすぐ治りました。 2月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント