子育て・グッズ 昨日年中の娘から1歳の息子が胃腸炎になりました娘は昨日嘔吐があっただ… 昨日年中の娘から1歳の息子が胃腸炎になりました 娘は昨日嘔吐があっただけで今日症状はありません ウイルス性と言われないとただの胃腸炎ですか? 嘔吐はウイルス性胃腸炎が多いと書いていたので気になりました😅 先程から私も症状が出てきてます😭 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 症状 1歳 息子 胃腸炎 (3歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎て言われたらほぼウイルス性の事だと思います。 うつってるので確実に。 2月16日 ウイルス性で大丈夫なんですね、ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウイルス性で大丈夫なんですね、ありがとうございます!