コメント
はじめてのままり
わたし起きた瞬間からいかに同居解消出来るか常に考えてます...理由は何にもやらないし、わたしの助けには一切なっていません。むしろご飯、洗濯、掃除全てわたしなのでマイナス面しかないです。いるだけでもウザいのに。
感謝なんてする必要もないですよ🙄うちなんてあっちがうちに越してきた状態です。
旦那さんは解消の話をどう思っているんですか?
はじめてのままり
わたし起きた瞬間からいかに同居解消出来るか常に考えてます...理由は何にもやらないし、わたしの助けには一切なっていません。むしろご飯、洗濯、掃除全てわたしなのでマイナス面しかないです。いるだけでもウザいのに。
感謝なんてする必要もないですよ🙄うちなんてあっちがうちに越してきた状態です。
旦那さんは解消の話をどう思っているんですか?
「義父」に関する質問
デキ婚の方、義両親との関係ってどんな感じですか? うちは元々義母に反対されていたので、ほぼ関わりナシです😇 義父は離婚してるので会った事ないですが、結婚と妊娠の報告を旦那からした際におめでとう等のLINEは来ま…
ご相談です🙇♂️ 私は専業主婦ですがお金の管理は 任されている為家族で出かける際など お金を払うのは私です。 今度、夫の母と夫の妹が遊びにきます。 私たちの住んでるところではなく 同じ県内の別の所へ一緒に1泊しよ…
特に何かされたわけではないけど、義実家に子ども置いて面倒見てもらうのが嫌な方いますか?😢 東京と栃木の距離なので義実家に頼ることはまずないですが、義父母がこっちに来た時に子どものふれあい方?言葉ではうまく説…
家族・旦那人気の質問ランキング
ak
ご回答ありがとうございます😭
旦那も出て行きたいと言ってます。
なんなら昨日はもう出ていく!!と私の為に喧嘩したくらいです。
でも4kids mamaさんとは反対で私は住まわせてもらってる立場なんです💦
でももう夫婦で限界なので、出ていくためにローンを組んで家を出る準備進めたいのですが、今の今出ていくのは不可能で💦
でももう出ていきたい気持ちが強くて今は我慢しかないですよね🥲🥲
早く準備だけでも始めたいです、、。