その他の疑問 最近、営業の方が個人サロンのラインを追加してメッセージを送ってきます。普通のラインのようにブロック削除して友達をやめてほしいのですが、可能でしょうか? 個人サロンをしてます! 最近営業の方、サロンのラインを追加してメッセージ送ってきません?🫠 そこで普通のラインのようにブロック削除して友達をやめてほしいのですが出来ますか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 サロン 友達 🧞♂️(5歳9ヶ月, 6歳) コメント みにお スパムに設定をオンにすればいけますよ! 相手に通知はいかず未読状態になるだけのようです🫡 2月16日 🧞♂️ ありがとうございます😊 スパム設定オンなのですね! 一斉送信は送られちゃいますか?😢 2月16日 みにお この設定だと一斉送信は送られてしまうみたいです💦 送られないようにする設定はPC版の管理画面からしかできないようなのですが、PC版使えそうでしょうか? 2月16日 🧞♂️ そうなのですか〜😭 パソコン持ってなくてスマホで検索してログイン押してもアプリに飛んでしまいます💦 もう少し違う検索方法してねばります!!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
スパム設定オンなのですね!
一斉送信は送られちゃいますか?😢
みにお
この設定だと一斉送信は送られてしまうみたいです💦
送られないようにする設定はPC版の管理画面からしかできないようなのですが、PC版使えそうでしょうか?
🧞♂️
そうなのですか〜😭
パソコン持ってなくてスマホで検索してログイン押してもアプリに飛んでしまいます💦
もう少し違う検索方法してねばります!!!