コメント
ぴす(26)
苗字が変更になっていて、役所に届出をしていない場合振り込めないので連絡が来ますよ!
そしたら手続きして翌月に振り込んでもらうとかになります!
はじめてのママリ🔰
苗字が変わったので振り込まれなかったんだと思います。
おそらく再振込には時間かかります😔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️でも絶対貰えるならいいですよね😢
- 2月16日
ぴす(26)
苗字が変更になっていて、役所に届出をしていない場合振り込めないので連絡が来ますよ!
そしたら手続きして翌月に振り込んでもらうとかになります!
はじめてのママリ🔰
苗字が変わったので振り込まれなかったんだと思います。
おそらく再振込には時間かかります😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️でも絶対貰えるならいいですよね😢
「銀行」に関する質問
マイホーム購入予定で工務店と土地の両方を契約中です。 ですが、住宅ローンの事前審査に落ちてしまい、工務店に土地の契約解除をしたいと申し出ました。 (工務店とも契約解除して家づくりを延期するつもりですが、渋ら…
銀行が金利を上げたら物価が下がるという理解であってますか?? 最近金利が上がり始めましたが、物価はいつ下がるのでしょうか?😅 来年も物価が上がるみたいですし… まさか金利上がって物価も上がって、給料だけ上がら…
借金300万している旦那がいます。(銀行1ヶ所、サラ金3ヶ所) 月6.8万支払いしており、高額です。給料の1/3は借金返済。 お金の管理は私が完全に行ってますが借金+固定費+ガソリン代を含めた金額を旦那に渡していますが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃ手続きしたら振り込まれるってことですね‼️