※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊活

初期症状とくに何もなかった人いますか😭

初期症状とくに何もなかった人いますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

何にもなかったです😳

かぁちゃん

何もなかったですし、悪阻もなかったです😆

はじめてのママリ🔰

全くなかったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からのコメント、失礼します。全くというのは、例えば生理前にも現れる、下腹部痛や胸のはりや便秘、下痢とかも何もなかったのですか?
    よく、何もなかったと言われていても上記の症状はあった方も多かったので、参考までに教えていただけたら嬉しいです☺️

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々生理不順で生理も2ヶ月とか3ヶ月で、生理前も特に症状がなく(下腹部がもちゃもちゃ程度)この時も食欲はあったし、胸も柔らかいままで便も快便でした。高温期が続いてたのとフライングしようかな?と思い検査薬したら反応が出た感じです!
    妊娠発覚後も悪阻もなく初期症状も全くなく怖くて検索魔になってたぐらいです。

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早くのお返事、ありがとうございます😭✨

詳しく教えて下さり、感謝します✨

生理不順だったのですね!
    私も産後、生理不順となり(産前は不順は無縁くらいピッタリだったのが💦)病院に通っている時は排卵や生理を大体どのくらいにと認識できましたが、今は通院も止めて不順だから分からない状態です。
    不順なのには、人それぞれ原因が違うでしょうが、不順でも妊娠されたことを聞き、勝手に励まされました🥹
    私も基礎体温などで、おそらく生理前と把握していますが、はじめてのママリさん同様、下腹部の違和感くらいで他の症状はなく。。
    でも今回はタイミングが一回で排卵日からも離れていたので、無理だとは思いますが😅今後の参考にもなるので、聞けて良かったです✨ありがとうございました☺️

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいアドバイスできずすみません🥲
    わたしは産前も不順だし(2ヶ月3ヶ月来ない上に無排卵やら不正出血ばかり)多嚢胞だしでいつになったら妊娠するの?レベルできたので、ママリさんもそんな深く考えず大丈夫ですよ☺️

わたしも今回、通常の方よりは遅いですが高温期に入りましたがタイミングも1回だし排卵日4回前とかで少し諦めてます🤦‍♀️お互い妊娠するといいな🥹🧡

• 2月16日
  • まゆ

まゆ

コメントありがとうございます!質問主です😌🌟

生理不順、私も同じです!
    1人目がつわりで妊娠してることに気づいたのですが、2人目は何もなくて不安で😵‍💫!
    ありがとうございました!

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事、ありがとうございます✨

励まして下さり、ありがとうございます😭
    分かります😖私は妊活頑張っているではないですが、不順になり、高温期短く、自分がまた妊娠できる気がしません💦いつになれば…という気持ちは同じで、それでもと希望を持たせて下さりありがとうございます🥹✨

同じです😳高温期に入るの遅く、排卵日の4日前のタイミング、、、でも今日まだ高温期10日目なのに体温ガクッと下がりました😅基礎体温は正直ですね💦本当に高温期続かないし、妊娠なんて、、と思いますが、諦めず頑張ります😖
    昨日、子供がいつもよりすごく甘えてきたので、ちょっと期待したのですが💦(上の子が甘えん坊になると、お腹に来てくれてたなんて聞くので)

私は、産後食事量が減り、体重も産前より減り、ホルモン値も低く(黄体機能不全)、おそらく、食事に原因があるのではというのも分かっています😖太るのも怖く、炭水化物をあまり食べれなかったりで、妊活のためには食べないとと思いつつ、矛盾していることはすごく感じています😔
    年齢も高齢なので、時間もないことも分かっているのですが😣

• 2月17日
  • まゆ

まゆ

不妊治療とかしてますか?

私も黄体機能不全なので、クロミッド を飲んで妊娠しました😌
    私は逆で10キロ太ったので、これが原因だと思ってます😂😂

• 2月17日
まゆ

ありがとうございます!