妊活 妊活中でダイエットを考えています。流産後に10㎏太り、痩せるのが難しいです。良いダイエットや妊活のアドバイスを教えてください。葉酸は摂取中です。 妊活中ですが少しダイエットをと 考えています❗ 昨年の4月に妊娠5月に流産しました。 仕事も辞めて8ヶ月で10㎏ほど 太ってしまいました… 今は、パートで仕事をしていますが 太るのは、簡単だけど痩せるのは、難しい… 良いダイエットありますか❔ それと妊活のために良いことも 教えて下さい🎵 葉酸は、摂ってます✨ 最終更新:2017年1月12日 お気に入り ダイエット 葉酸 流産 妊娠 パート 妊活 だっちゃ(6歳, 23歳) コメント 退会ユーザー 私も妊活中&ダイエット中のものです😊 朝晩二食をおかゆに置き換えてます! もちろん、栄養が偏っちゃうので、おかゆの上に工夫してトッピングをしています💡 1月12日 だっちゃ コメントありがとうございます☺ おかゆですね🍚 おかずは、普通に食べますか❔ 効果のほどは❔ 今日から挑戦しようかな🎵 1月12日 退会ユーザー 始めてまだ1週間なんですが、まだ1kg減ったくらいですね😅 おかずは、おかゆの上に、蒸し鶏のササミをほぐしたものや、ブロッコリーを茹でたのを乗せたり・・・バリエーションを変えています💡 おかゆのカロリーは白米の半分らしいです😊 おかゆダイエットで、調べてみると口コミなどいろいろ出てきますよー! 1月12日 だっちゃ 分かりました~✨ ありがとうございます😊 試してみます🎵 1月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっちゃ
コメントありがとうございます☺
おかゆですね🍚
おかずは、普通に食べますか❔
効果のほどは❔
今日から挑戦しようかな🎵
退会ユーザー
始めてまだ1週間なんですが、まだ1kg減ったくらいですね😅
おかずは、おかゆの上に、蒸し鶏のササミをほぐしたものや、ブロッコリーを茹でたのを乗せたり・・・バリエーションを変えています💡
おかゆのカロリーは白米の半分らしいです😊
おかゆダイエットで、調べてみると口コミなどいろいろ出てきますよー!
だっちゃ
分かりました~✨
ありがとうございます😊
試してみます🎵