産婦人科・小児科 生後5ヶ月です。今日の朝から舌の縁(横?)に赤い点々とした内出血を見つ… 生後5ヶ月です。 今日の朝から舌の縁(横?)に赤い点々とした内出血を見つけました。歯茎がちょうど当たるところかなと思い様子を見ていました。先ほど確認すると点々ではなく縁に沿って線状に内出血していました。 明日予防接種なので見てもらう予定ですが 病気の可能性などはありますでしょうか? 特に痛がる様子もなく授乳も問題なくできています。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 予防接種 授乳 生後5ヶ月 歯 内出血 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント