その他の疑問 結婚式の友人代表スピーチの原稿は100均の綺麗めな便箋でも大丈夫ですか… 結婚式の友人代表スピーチの原稿は 100均の綺麗めな便箋でも大丈夫ですか?💦 手紙形式ではないので 読み終わったあと友人に渡したりはしません😊 あともし子供が、横に一緒に行きたい と言ってしまった場合は 横に立たせてスピーチして 最後に子供にも おめでとうございます とマイクで言わせても大丈夫ですかね? 子供は6歳と4歳です! 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 結婚式 4歳 夫 6歳 100均 no(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご友人に渡す予定がないなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️ お子さんが言いたがっているなら、ぜひ言わせてあげて欲しいなぁと思います😊 個人的にそんな場面があれば心があったまります💕笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント