コメント
オリ子
身辺自立がある程度できていて、話の理解が早く、情緒が安定している子はしっかりしているな〜と思います!
オリ子
身辺自立がある程度できていて、話の理解が早く、情緒が安定している子はしっかりしているな〜と思います!
「幼稚園」に関する質問
小学生ママさんで働いてない方いらっしゃいますか?? パートぐらいそのうち、、と考えて、結局子供が一年生にななっても働いてません。 経済的に急ぐ事もなく、旦那さんも私が働く事は別にどっちでも良さそうですが、、…
来年幼稚園に通う子がいます。 第一希望の園が、3歳児1クラス30人×3.担任は各2人です 配置基準うんぬんではなく、1クラスに30は騒がしいだろうなと心配しています。それなら1クラス15人担任1人のほうが過ごしやすいんじ…
私が保育園出身だったから幼稚園がお散歩ないのがどうしても受け入れられないというか……これでよかったのか悩んでしまう。 仕方ないからそこは家でカバーするしかないよね。 逆に教育的なことはしなくていいからお散歩と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます🥹✨とても参考になります☺️
はじめてのママリ🔰
追加ですみません💦
情緒が安定しているとは、癇癪がなく穏やかみたいなイメージでしょうか?😳
オリ子
そうですね。
もちろん年齢的に何か理由があって泣いたり、癇癪を起こしたりはどのお子さんにもあると思いますけどね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になりました✨✨