子育て・グッズ 保育士や幼稚園教諭が「しっかりしてるな」と感じる3歳の子どもは、責任感があり、自立心が強い子です。 保育士さん、幼稚園教諭の方から見て、3歳ちょうどくらいで「しっかりしてるな」と感じる子ってどんな子ですか?🤔 具体例があれば教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 3 幼稚園 3歳 体 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント オリ子 身辺自立がある程度できていて、話の理解が早く、情緒が安定している子はしっかりしているな〜と思います! 2月15日 はじめてのママリ🔰 具体的にありがとうございます🥹✨とても参考になります☺️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 追加ですみません💦 情緒が安定しているとは、癇癪がなく穏やかみたいなイメージでしょうか?😳 2月15日 オリ子 そうですね。 もちろん年齢的に何か理由があって泣いたり、癇癪を起こしたりはどのお子さんにもあると思いますけどね😌 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考になりました✨✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます🥹✨とても参考になります☺️
はじめてのママリ🔰
追加ですみません💦
情緒が安定しているとは、癇癪がなく穏やかみたいなイメージでしょうか?😳
オリ子
そうですね。
もちろん年齢的に何か理由があって泣いたり、癇癪を起こしたりはどのお子さんにもあると思いますけどね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になりました✨✨