子育て・グッズ 息子が面白がっていることを言葉で繋げる方法や、他の人はどう反応するか気になります。どうしたらいいでしょうか? 息子が最近、私がやって面白かった事を何度も要求してきます。(例えば私がうちわでいないいないばぁをやると息子のツボに入り、私がうちわを置くと、ん!ん!と言ってうちわを渡してくる) このアピールを言葉の単語が出るように繋げられないかなあと思うのですが、何か良い方法ないですかね😅 またこんな時皆さんならどんな反応しますか? 私は何度もやるだけです😂 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 息子 ツボ 単語 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう一回、うちわでいないないばぁして欲しいんだね。って子供の気持ち代弁してます! 2月15日 はじめてのママリ🔰 重ねてすみません!ちなみにうちはもう1回してほしいの?とか言っている間にお母さんお父さんより先にもう一回(1の指付き)を先に言いました笑 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ なるほど!気持ちを代弁するの良さそうです!😊 もう一回の指も併せて根気強く教えようと思います😆 参考になりました! 早速明日からやってみます♬ 2月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
重ねてすみません!ちなみにうちはもう1回してほしいの?とか言っている間にお母さんお父さんより先にもう一回(1の指付き)を先に言いました笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほど!気持ちを代弁するの良さそうです!😊
もう一回の指も併せて根気強く教えようと思います😆
参考になりました!
早速明日からやってみます♬