ぱんだ
区役所に行き資料をもらい
最寄りの5軒
見学に行きました(´・ω・`)
そこから第五希望まで決めて
4月入園希望で書類を提出し
今はハローワークに行ったり
タウンワークみて応募していますが
なかなか内定決まらず…

Mon
まずは認可にするなら区役所に行き申込書などの冊子をもらい、それから行きたい保育園に連絡をして、見学ですね!

ちびちび
見学行って、役所に申請書だせばいいのでは??これくらいしか私はしてません。
ぱんだ
区役所に行き資料をもらい
最寄りの5軒
見学に行きました(´・ω・`)
そこから第五希望まで決めて
4月入園希望で書類を提出し
今はハローワークに行ったり
タウンワークみて応募していますが
なかなか内定決まらず…
Mon
まずは認可にするなら区役所に行き申込書などの冊子をもらい、それから行きたい保育園に連絡をして、見学ですね!
ちびちび
見学行って、役所に申請書だせばいいのでは??これくらいしか私はしてません。
「保育園」に関する質問
元夫、とてもしつこくて困っています。 昨年11月に離婚しました。 12月に養育費を振り込みますと言われてから連絡が全くなく、 3月末、ボーナスが入ったようで4ヶ月分振り込んでくれました。 私は保育園の入園やらでバタ…
夫への愚痴を聞いてください。 私が次男出産後の里帰り中の去年10月にアコムで20万借りてました。それを最近言ってきました。どうしても言えなかった、と。 借りた理由は、クレカ不正利用があり引き落としが迫っていて20…
退職、伝え方。 4月育休から復帰(保育園入れず育休延長し半年延長)しましたが7月20日付けで退職したいと思っています。現在時短正社員 復帰早々ですがそろそろ伝えないといけないと思っています💦 退職したいと伝える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント